POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BERO GROUP TECNOCASA SERVICES, S.L.U., de ahora en adelante “LA EMPRESA” presta diversos servicios editoriales y servicios web, a las sociedades que integran las redes en franquicia de las enseñas TECNOCASA, TECNORETE ( intermediación inmobiliaria) Y KIRON (intermediación financiera), así como a sus respectivas sociedades franquiciadoras, FRANCHISING IBÉRICO TECNOCASA, S.A. (Tecnocasa/Tecnorete), e IBERO KIRON FRANCHISING, S.L.U.(Kìron).

Cada uno de los sujetos mencionados, a excepción hecha de la EMPRESA, actuarán, en su caso, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, de los datos personales que se faciliten a través de esta página Web. Dichos datos se albergarán en ficheros automatizados debidamente inscritos por cada responsable en el Registro General de Protección de Datos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y de su normativa de desarrollo. En el caso de que los usuarios proporcionen datos de terceras personas quedará bajo su responsabilidad haberles informado de todo lo establecido en esta cláusula y haber obtenido su consentimiento para ello de forma previa.

LA EMPRESA, como ENCARGADA DEL TRATAMIENTO, tratará los datos de carácter personal que los usuarios le faciliten a través de esta página Web para dar cumplimiento a las respectivas prestaciones de servicios fijadas contractualmente por las sociedades citadas ut supra para que estas puedan desarrollar sus respectivas actividades, por tanto, el usuario que facilite datos de carácter personal a través de esta página Web queda informado y presta su consentimiento libre e inequívoco para que:

1).-Los citados datos de carácter personal de forma general, sean tratados, para realizar las finalidades indicadas en los epígrafes 1.A, 1.B y1.C, por los integrantes de las redes en franquicia de las enseñas TECNOCASA, TECNORETE Y KIRON, así como por a las sociedades franquiciadoras FRANCHISING IBÉRICO TECNOCASA, S.A. e IBERO KIRON FRANCHISING, S.L.U., y en concreto por:

-La/s sociedad/es franquiciada/s integradas en la red de intermediación inmobiliaria Tecnocasa/Tecnorete en las que el usuario expresamente hubiera manifestado su interés.

-La/s sociedad/es franquiciada/s integradas en la red de intermediación inmobiliaria Tecnocasa/Tecnorete que desarrollen su actividad en la/s zona/s donde el usuario hubiera manifestado su interés y/o en las zonas cercanas o adyacentes a estas.

-La/s sociedad/es franquiciada/s integradas en la red de intermediación financiera Kìron en las que el usuario expresamente hubiera manifestado su interés y/o en aquellas que desarrollen su actividad en la/s zona/s donde el usuario hubiera manifestado directa o indirectamente su interés así como en las zonas cercanas o adyacentes a estas.

-La/s sociedad/es franquiciada/s integradas en la red de intermediación financiera Kìron que trabajen en la/s zona/s donde el usuario hubiera manifestado su interés por realizar la valoración de un inmueble, ofertar su venta/alquiler, recibir información sobre un inmueble para su compra o alquiler, y/o en las zonas cercanas o adyacentes a estas.

-Las sociedades franquiciadoras FRANCHISING IBÉRICO TECNOCASA, S.A. e IBERO KIRON FRANCHISING, S.L.U. por exigencias de coordinación y gestión de las redes.

Los datos de carácter personal que se faciliten a través de esta página Web serán tratados por los sujetos indicados ut supra con las siguientes finalidades:

1-A.- PRESTACION DE SEVICIOS, SOLICITUDES DE EMPLEO:

-Inherentes y complementarias a las actividades de intermediación inmobiliaria en red de franquicia, como por ejemplo, la promoción de un inmueble para su compra o arrendamiento o la búsqueda de un inmueble para su compra o arrendamiento.

-Inherentes y complementarias a las actividades de intermediación financiera en red de franquicia así como de seguro, como por ejemplo, la búsqueda de la financiación para la adquisición de un inmueble.

-La asignación de oficinas de intermediación inmobiliaria y/o financiera atendiendo a las preferencias manifestadas.

-Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario a través de la pagina web.

-Gestionar solicitudes de empleo y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal por parte de los las sociedades que integran las redes en franquicia de las enseñas TECNOCASA, TECNORETE (intermediación inmobiliaria) Y KIRON (intermediación financiera) en las zonas y sectores en la que los usuarios hubieran manifestado su interés.

-Coordinación y supervisión de la prestación de los servicios indicados ut supra.

A efectos de lo establecido en los anteriores epígrafes la entrega de los datos deviene obligatoria, pues en el caso en que no se facilitaran la prestación de los servicios podría resultar deficiente y/o imposible.

1-B.-MARKETING:

-En caso de que usted lo haya autorizado marcado la casilla correspondiente, sus datos podrán ser utilizados para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medio electrónicos, de los productos o servicios prestados respectivamente por los integrantes de las redes en franquicia de las enseñas TECNOCASA, TECNORETE Y KIRON, así como por las sociedades franquiciadoras FRANCHISING IBÉRICO TECNOCASA, S.A. e IBERO KIRON FRANCHISING, S.L.U.

Si usted desea que sus datos dejen de ser utilizados con las finalidades y características expresadas podrá darse de baja, bien utilizando los medios expresamente habilitados al efecto en la página web o bien, enviando un correo electrónico a: numeroverde@tecnocasa.com

-En caso de que usted lo haya autorizado rellenando el formulario correspondiente, se podrán utilizar sus datos para gestionar la prestación del servicio “MY HOME”. Si usted solicita la baja del servicio “MY HOME”, ello no impedirá que se le sigan remitiendo el resto de comunicaciones comerciales de Grupo Tecnocasa, salvo que usted lo solicite de modo expreso por cualquiera de los medios indicados en esta Política de Privacidad.

-En caso de que usted lo haya autorizado rellenado el formulario correspondiente, se podrán utilizar sus datos para remitirle las“NEWSLETTER”del Grupo Tecnocasa. Si usted solicita la baja en nuestro servicio de“NEWSLETTER”, ello no impedirá que se le sigan remitiendo el resto de comunicaciones comerciales de Grupo Tecnocasa, salvo que usted lo solicite de modo expreso por cualquiera de los medios indicados en esta Política de Privacidad.

1-C.- OTRAS FINALIDADES:

Sus datos podrán ser utilizados, también para realizar actividades estadísticas, de análisis de preferencias y elaboración de perfiles, así como de fidelización.

Si usted no desea que sus datos sean utilizados con las finalidades y características expresadas en este apartado, por favor, indíquenoslo mandando un e-mail a la dirección numeroverde@tecnocasa.es .

Los datos facilitados podrán ser utilizados con las finalidades descritas incluso después de finalizada la relación contractual en el supuesto que esta hubiera existido.

2).-En caso de que usted lo haya autorizado rellenando el formulario correspondiente los citados datos de carácter personal podrán ser cedidos al resto de las sociedades que constituyen el GRUPO TECNOCASA y que se dedican también al sector cuyos nombres se detallan el Aviso Legal de esta página web, para que realicen actividades de publicidad y/o prospección comercial, incluso a través de medios de comunicación electrónicos, de sus productos o servicios. Los datos facilitados podrán ser utilizados con esta finalidad incluso después de finalizada la relación contractual en el supuesto que esta hubiera existido.

Si, una vez otorgado su consentimiento, usted no desea que sus datos sigan siendo utilizados utilizados con las finalidades y características expresadas en este apartado, por favor, indíquenoslo mandando un e-mail a la dirección numeroverde@tecnocasa.es .

A efectos informativos, Las sociedades que configuren las redes en franquicia de las enseñas Tecnocasa, Tecnorete y Kìron en España, serán, salvo error u omisión, las que en cada momento figuren en las siguientes direcciones de internet: www.tecnocasa.es, www.tecnorete.es y www.kiron.es.

LA EMPRESA, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. LA EMPRESA utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

En cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndonos unasolitud expresa e inequívoca, en la que se incluya su nombre y apellidos, fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y, en su caso, los documentos acreditativos de la petición que se formula a través de los siguientes medios:

- Correo Postal: a la atención del Departamento de Atención al Cliente, calle Pallars 1 - 3, 08820, El Prat de Llobregat (Barcelona), indicando como asunto “Derechos Arco”.

- E-Mail: numeroverde@tecnocasa.es indicando en el asunto “Derechos Arco”.

@ 2017 Grupo Tecnocasa: "Ibero Group Tecnocasa Services S.L.U." cif: B-65870776 - Política de privacidad - Aviso legal - Información sobre cookies
Intermediarios independientes en préstamos y créditos – red en franquicia – cada sociedad franquiciada tiene su propio titular y es independiente del franquiciador